- Diététicienne Nutritionniste, je suis diplômée de l'Institut Universitaire de Tours.
- J'ai travaillé 20 ans en restauration collective en tant que diététicienne, responsable qualité et directrice technique de cuisine centrale.
- Je me suis installée comme diététicienne libérale fin 2010, ce que j'ai toujours souhaité faire. J'ai ouvert mon 1er cabinet à Montlouis-sur-Loire en 2011. En 2015, j'ai ouvert un second cabinet à Saint-Cyr-sur-Loire.
- Je suis référente sur le département d'Indre-et-Loire de l'Association François Aupetit (AFA) pour la prise en charge des patients souffrants de Maladies Inflammatoires Chroniques de l'Intestin (MICI).
- En 2016, j'ai été formée au régime pauvre en FODMAP qui a pour objectif de soulager les symptômes du syndrome de l'intestin irritable (SII).
- Depuis 2020, je suis intervenante au sein du BTS Diététique à l'Ecole Professionnelle des Métiers de la Santé de Tours.
- Membre de l'Association des Diététiciens Libéraux (ADL).
- Formée à l'ETP (Education Thérapeutique du Patient).
- Membre également de l'AFDN